Контроль за организацией и качеством питания включает:
- контроль за качеством поступающих продуктов;
- контроль за условиями хранения продуктов и соблюдением сроков реализации;
- контроль за технологией приготовления пищи и качеством готовых блюд (бракеражная комиссия);
- санитарно-эпидемический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды, кухонного инвентаря;
- контроль за соблюдением правил личной гигиены сотрудников и их здоровья;
- контроль за выдачей готовых блюд на группы;
- контроль организации приема пищи детьми в группах.
Комиссия общественного контроля организации и качества питания:
- Байжигитова Г.Б;
- Хакимова К.Д;
- Уразова А.Е.
Ответственный за взаимодействие с комиссией Волкова А.С.
Сертификаты родителей по санитарно-просветительской программе «ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ»
Сертификат о родительском контроле Байжигитовой Г.Б
Сертификат о родительском контроле Ермековой Г.Ж
Сертификат о родительском контроле Уразовой А.Е
Сертификат о родительском контроле Шаркатовой Н.В
Сертификат о родительском контроле Куктеубаевой Ж.З
Сертификат о родительском контроле Музафаровой Р.Х